江西省科学技术厅关于举办江西省“抗疫情促创新”科技成果在线对接会的通知

来源:江西省科学技术厅
发布日期:2020/02/26

各有关单位

        为坚决贯彻落实党中央关于突出重点、统筹兼顾、分类指导、分区施策要求和省委省政府各项决策部署,统筹推进当前我省疫情防控和经济社会发展,促进省内外科技资源与全省医药产业、公共卫生发展等需求有效对接,着力打通科技成果促健康、促发展的最后一公里,经研究,定于202036日举办江西省抗疫情促创新科技成果在线对接会。现将有关事项通知如下:


        一、会议组织单位

        主办单位:江西省科学技术厅

        承办单位:江西省科学技术信息研究所(江西省生产力促进中心)、各设区市科学技术局

        协办单位:各设区市科技情报研究所(生产力促进中心)


        二、参会重点领域

        对接会以医药产业、公共卫生技术成果转移转化为重点,涵盖创新药物、中药、中药保健品、制药设备、生物试剂、检测检验、医用耗材等技术领域,预期征集200项以上最新科技成果,推动科技成果与产业需求双方在网上进行匹配对接,加快科技成果转化为现实生产力。


        三、参会人员及会议时间

        相关企业技术负责人,省内外高等院校、科研院所专家学者,投资机构顾问,科技服务机构人员等,直接在网上进行在线对接。

        在线对接会时间:2020369:00-17:00  


        四、报名方式

        请各参会单位和参会人员登录以下网站,并于35日之前完成网上在线报名工作(网上报名方法详见对接会官方网站说明)。

        1.江西省科学技术厅:http://kjt.jiangxi.gov.cn

        2.江西省科学技术信息研究所:http://www.jxinfo.net.cn

        3江西省网上常设技术市场:http://cgjy.jxstc.gov.cn


        五、有关要求

        1.各设区市科技局要认真总结以往对接会的经验和不足,提高企业有效技术需求和可转化科技成果征集的针对性,积极组织本区域内企业和高等院校、科研院所报名参会。

        2设区市科技局要充分发挥辖区内科技情报研究所、生产力促进中心等服务机构的作用,深入企业挖掘有效技术需求,积极组织本区域内企业报名参会。要求各设区市组织不少于10家企业报名。

        3.请相关企业、高等院校、科研院所指定专人负责在线对接会的报名、参会等事宜,务必在会议举办期间上线对接。

        4.各设区市科技局应加强对达成意向项目的跟踪与服务,并及时将有关信息反馈至对接会主(承)办单位。


        六、联系方式

        江西省科技厅科技成果与技术市场处:

           0791-86284608

        江西省科学技术信息研究所:

        鲍聪颖  0791-86213463   13037210872

         赟  0791-86213463   15079058809

        江西省网上常设技术市场:

        熊一鹏  0791-86226025   18870200196

        李玉峰  13690509252

 

 

 

江西省科学技术厅

2020225

 关于举办江西省“抗疫情促创新”科技成果在线对接会的通知

(此件主动公开)