省科技厅党组成员、厅长助理陈金桥到中国信通院西部分院、华东分院调研

来源:点击跳转
发布日期:2020/01/20

   2020年1月6日、1月16日,省科技厅党组成员、厅长助理陈金桥同志一行分别赴重庆、上海对中国信通院西部分院、华东分院进行了实地调研、考察,重庆市科技局、上海市科委相关同志陪同考察调研。

  在西部分院,陈金桥实地考察了研发中心、实验室及成果展厅,听取了西部分院的组建、发展历程,运行管理模式和政策支持等方面的汇报,对分院在人员队伍建设、特色平台研发、政策咨询服务以及服务地方经济发展上取得的成绩给予高度赞赏,并详细了解了西部分院在行业协会、联盟运作以及信息产业精准招商和园区运营方面的经验做法。希望西部分院继续做大做强,保持快速增长,并加强与江西的科技创新合作。

   QQ图片20200120113500.png

  在华东分院,陈金桥听取了华东分院的组建、发展历程、运行管理模式和政策支持方面的汇报,对华东分院“四大重点领域+五大核心业务+六个专业方向”的自主、高效、创新全方位业务体系取得的成果给予充分肯定,并就化解人才短板、机制体制创新等关问题开展细致讨论。希望华东分院继续增强科技创新活力,并与江西多开展科技创新方面的合作。