技术需求 > 智能破窗系统

智能破窗系统

许珠 (江西新余国泰特种化工有限责任公司)

截止于2024/06/12

价格面议

产业:其他

行业:化工

技术需求

联系

1、应用场合:当车辆发生起火,社水、侧翻等事故情况是,能够有效且快速自动破窗,使得乘客能及时逃出,避免或降低人员伤亡。
2、需解决的问题或者指标:

(1)耐温性能:在(-40~100)℃的条件下,不应发生损坏,能够可靠破窗。
(2)抗水性能:在2m水深的条件下,不应发生损坏,能够可靠破窗。
(3)智能识别:智能识别车内温度的缓升或骤升做出相应判断,以及到达温度警戒自动发送指令。
(4)智能供电:发送破窗指令后,系统自动打开供电开关,当车辆涉水或车载电源故障时,系统自动打开备用电源供电,保证可靠破窗。
(5)启动(故障)记录:破窗完成后,系统自动记录启动(故障)的指令,利于原因追溯。
(6)破窗效率:可在(10~20)ms时间内瞬间击碎车窗玻璃。   
(7)安全性能:破窗时钢化玻璃不应对内部人员造成伤害等。