技术需求 > 研发新型节能、环保制药设备

研发新型节能、环保制药设备

杨春艳 (宜春万申制药机械有限公司)

截止于2019/07/12

价格面议

合作

联系

近年来,中国制药机械业已进入产能过剩和恶性竞争的阶段,亟待整顿和调整。制药机械装备制造行业源源不断有新企业挂牌生产,许多企业都是奔着制药机械装备制造行业广阔的市场而来,通过模仿抄袭制造中低端制药机械装备而在药机市场上立足。产能过剩已成整个药机行业当前面临的重大难题。

   当前,许多药机企业纷纷转向高端市场,中小型企业应该认识到,产能过剩已经是本行业无法回避的问题。加快淘汰落后产能,并开发下游应用市场,尽快消化过剩产能才是行业健康发展的有效途径。因此,只有加强创新、行业向高质量、个性化、差异化方向发展,注重行业品质的提升,提高附加值,方能在国内外市场上立足。 

  在节能、环保的大趋势下,研制节能、环保的制药设备是目前的最佳发展方向,因此希望与机电方面的专家或者发明人一起合作开发新型节能、环保制药设备